Mindelheim, 25.05.2020

Ausschreibung zum „Internen Ranglistenturnier 2020“

Aufgrund der aktuellen Corona Situation kann der BTV in dieser Saison keinen geregelten Punktspielbetrieb mit Auf- und Abstieg durchführen. Ferner muss mit Einschränkungen bei den Fahrten, in der Gastronomie sowie bei den Hygienebestimmungen gerechnet werden. Ob bei den Punktspielen Doppel gespielt werden kann, ist noch unklar. Aus diesen Gründen werden wir nach Rücksprache mit den Mannschaftsführern nur die 2 Herrenmannschaft am Punktspielbetrieb melden.

Um dennoch etwas Wettkampfpraxis sammeln zu können, führen wir heuer ein internes Ranglistenturnier durch. Die Gruppen wurden in etwa nach Spielstärke der Teilnehmer sortiert.

Hier die wichtigsten Regeln:

• Die aktuell gültigen Hygienevorschriften müssen eigenhalten werden!
  • Der Spaß steht im Vordergrund!
  • Zeitrahmen: 1. Juni -30. September 2020
  • Es spielt innerhalb einer Gruppe jeder gegen jeden
  • Doppel werden nicht gespielt
  • Es ist kein Startgeld zu zahlen
  • Gespielt wird auf zwei Gewinnsätze; bei 6:6 im 3. Satz entscheidet ein einfacher Tie-break  mit 2 Punkten Unterschied
  • Es gibt keinen festen Terminplan, nur eine grobe Terminvorgabe
  • Die Spieler einigen sich selbst auf den Spieltermin sowie auf den Spielball. Empfehlung: Australien Open (Dunlop): Diese können in Kürze beim TC MN (Ansprechpartner: Karl Deeg ; Oliver Zielina ) gekauft werden:  6,00 EUR /4-er Dose.
  • Bevorzugte Spieltermine: Freitag 17.00 Uhr; Samstag, Sonntag jeweils 10.00 und 17.00 Uhr. Es wäre wünschenswert, wenn die Spiele möglichst gleichzeitig stattfinden würden ( Geselligkeit, Wettspielcharakter)!

Das Ergebnis wird vom Gewinner nach dem Spiel in die ausgelegte Liste eingetragen (wird in Kürze im Clubheim ausliegen)

Hier die Gruppen:

R5-R6 August 2020

R11 September 2020

R7 September 2020

Ich wünsche allen Teilnehmern viel Spaß und hoffe auf eine Interessante „Spielrunde“ mit einer möglichst baldigen Lockerung der Corona Vorschriften.

Euer Sportwart

Karl Deeg